CALL USA NOW: 305-350-NUSA (6872)
  • 701 Brickell Avenue, Suite #850, Miami, Florida 33131, USA

Lotería de Visas de EE.UU

Estamos aceptando solicitudes para el Programa Green Card DV-2018

Otra vez estamos en esa parte del año en la cual se podrá solicitar y registrar para la lotería de visas. Como siempre vamos a estar ayudando a nuestra clientela en este proceso de registro.

El programa de lotería de visas se ha expandido en los últimos años. Ver las estadísticas del Departamento de Estado.

2013 2014 2015

Grand Total 7,941,332 4,636,023 12,577,355 9,374,191 5,259,576 14,633,971 9,399,747 5,018,316 14,418,063
12,577,355 14,633,971 14,418,063 6,335 12,154

Venezuela 94,835 116,198 124,533
Argentina 10,246 12,853 12,154

¿Qué es la tarjeta verde DV-2018?

El programa de Diversidad de Visas de Inmigrante es un programa de lotería por mandato del Congreso de Estados Unidos para recibir una Tarjeta de Residente Permanente de los Estados Unidos. También es conocido como la Lotería de Tarjeta Verde. La lotería es administrada sobre una base anual por el Departamento de Estado y se lleva a cabo bajo los términos de la Sección 203 (c) de la Ley de Inmigración y Nacionalidad (INA). Sección 131 de la Ley de Inmigración de 1990 (Resto bar. L. 101-649) modificó INA 203 para proporcionar una nueva clase de inmigrantes conocidos como «inmigrantes de diversidad» (inmigrantes DV). La Ley provee de 50.000 visas de residencia permanente disponibles anualmente a personas de países con bajas tasas de inmigración a los Estados Unidos.

Las visas se distribuyen sobre una base regional, con cada región enviando un menor número de inmigrantes a los EE.UU. en los últimos 5 años que reciben más visas de diversidad. Actualmente, África y Europa reciben alrededor del 80% de las visas en la lotería. Además, ningún país puede recibir más del 7% del número total de visados (3500).

Con el fin de permitir a los que no persiguen visas de inmigrante, se seleccionan más «ganadores» en la lotería de las que hay visas disponibles. Por lo tanto ser seleccionado en la lotería no garantiza una visa de inmigrante a los EE.UU. Para recibir una visa de diversidad y emigrar a los Estados Unidos, los ‘ganadores’ deben cumplir con todos los requisitos de admisibilidad previstos en la legislación estadounidense. Los requisitos incluyen al menos un diploma de escuela secundaria o su equivalente, o dos años de experiencia laboral en una ocupación que requiera al menos dos años de entrenamiento.

Condiciones específicas-DV 2018

El registro en línea para el Programa DV 2018 comenzará en el mes de Octubre y estará abierto durante todo el mes.

Para DV 2018, los nativos de los siguientes países no son elegibles para aplicar, ya que más de 50.000 nativos de esos países emigraron a los Estados Unidos en los últimos cinco años:

Bangladesh, Brasil, Canadá, China (nacidos-continental), Colombia, República Dominicana, Ecuador, El Salvador, Haití, India, Jamaica, México, Nigeria, Pakistán, Perú, Filipinas, Corea del Sur, Reino Unido (excepto Irlanda del Norte) y sus territorios dependientes y Vietnam. 
Las personas nacidas en Hong Kong SAR, Macao SAR y Taiwán son elegibles.

El Departamento de Estado implementó el sistema de registro electrónico que comienzan con DV-2005 con el fin de hacer el proceso DV más eficiente y seguro. El Departamento utiliza tecnología especial y otros medios para identificar a quienes cometen fraude a los efectos de la inmigración ilegal o aquellos que presentan múltiples entradas.

Su conyugue puede aplicar también y en cada una de las aplicaciones será incluido el resto de los miembros del grupo familiar.

Las aplicaciones serán procesadas solo con que el país de nacimiento y no se toma en cuenta otra nacionalidad que podría tener.

Si Ud. desea aplicar con nosotros por favor envíe un mail a gardila@negocios-enusa.com y le estaremos mandando información adicional para poder aplicar en el mes de Octubre.

Atentamente,

Negocios en USA

Deja un comentario

Cerrar menú